Mecânica Fundamental do Café

Em 2 dias, os participantes aprenderão a mecânica fundamental do olfato (fragrância e aroma), gustação (sabor e gosto residual), tato (corpo e sensação na boca) e recordação da memória do aroma. 

Aplicarão essa mecânica fundamental enquanto aprendem como comparar e descrever os atributos do café. Ensinaremos determinar os pesos e medidas corretos de uma tigela de xícaras e a montar uma mesa de xícaras. Vamos preparar vários voos de café e calibrar nossas avaliações.

Um participante que participa ativamente desta aula saberá como configurar e conduzir adequadamente as ventosas com protocolos mundialmente reconhecidos. Eles também começarão a aprender a linguagem comum dos descritores da qualidade do café e maneiras de continuar a aumentar seu conhecimento e uso.

Dias e horários: quartas e sextas às 17h.

Quantidade de horas: 20h

Investimento: R$ 1.000,00 em até 3x no cartão de crédito.

Treinamento com certificado. 

 

INSCREVA-SE